集群搜索
當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查
關于開展“我身邊共產黨員”征文活動的通告
發布時間: 2021-06-30 16:18:38

為慶祝建黨96周年,發揚傳統,弘揚先進,激勵廣大黨員發揮先鋒模范作用,在全社會形成向共產黨人看齊,向共產黨員學習的濃厚氛圍,經市政府機關黨委批準,通過中國滄州政府門戶網站在全市政府系統開展“我身邊共產黨員”征文活動,現將有關事項通告如下:

一、征文主題

以“我身邊共產黨員”為主題,反映全市政府系統黨員在堅定理想信念、政治方向,在遵守黨章黨規、法律法規,在愛崗敬業、履職盡責,在服務群眾、服務發展,在踐行社會主義核心價值觀,在尊老愛幼、扶危濟困,在遵守社會公德、傳承家庭美德,傳播正能量過程中涌現出的好黨員、好事跡。

二、征文要求

投稿文章要緊扣征文主題,導向正確,圍繞身邊人,寫好身邊事;內容真實,防止主觀夸大,要經得起時間考驗;宣傳好黨員身上的好精神、好品格、好作風,用“小事情”傳播正能量。文章題目自擬、體裁不限,條理清晰、結構嚴謹,文筆流暢、語言樸實,控制在2000字以內。

三、征文時間

2017年6月24日-7月7日

四、評選獎勵

依據公平、公正、合理的原則,在參與活動的撰稿人當中評選出一、二、三等獎,并給予適當獎勵,稿件在中國滄州政府門戶網站刊登。

五、組織實施

“我身邊共產黨員”征文活動,由滄州市政府電子政務中心和燕趙財險滄州中心支公司聯合舉辦,并設征文活動評選小組,對參選稿件進行評定篩選。來文稿件需采用Word格式編輯,頁面A4紙格式,正文三號仿宋;文尾標注作者姓名、單位、聯系電話、電子郵箱等信息。電子郵件發送至czdzzw@www.intelshow.com,紙質稿件寄滄州市政府電子政務中心。

 

地址:滄州市解放西路39號

郵編:061001

聯系電話:0317—2160667

 

 

                                                              滄州市政府電子政務中心

                                                              燕趙財險滄州中心支公司

                                                                   2017年6月23日

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩