集群搜索
當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查
“大運河·故鄉情” 征集主題詞曲
發布時間: 2021-09-22 16:36:43

日前,記者從市文聯獲悉,由市文聯主辦、市音樂家協會承辦的“大運河·故鄉情”主題詞曲創作征集活動面向全市詞曲作者征集作品,通過原創歌曲的魅力,闡釋、傳承大運河文化,傳播到千家萬戶。

據介紹,這次征集活動以“大運河·故鄉情”為主題,要求抒寫大運河(滄州段)的文化精神,感受大運河瑰麗美景,體現運河人文精神,展現運河獨特風采。征集時間截止至11月30日。每位詞、曲作者參賽作品擇優限報3篇(首),有音頻的報送音頻,歌譜作品需報送正規的電子版。

征集結束后,將聘請專業人士和有關人員組成評委會,公平、公正、公開評選出優秀作品,頒發證書或獎杯;擬擇優收入滄州市原創音樂作品專輯,并在市文聯、市音協和相關平臺上發布和刊發;對較好的優秀作品進一步打造。來稿一律發送至活動指定電子郵箱:yupeng1980@163.com。郵件標題上注明“大運河·故鄉情”歌曲征集字樣,以附件形式傳送,主題中注明參賽者真實姓名和有效聯系方式。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩