集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
市領導帶隊督導視察中小學教育便民服務工程
發布時間: 2021-06-04 11:14:14

6月3日,市人大常委會黨組副書記、副主任鞠志杰帶領部分市人大常委會委員和人大代表組成督導組,對全市中小學教育便民服務工程進行督導視察。

督導會上,市教育局、市財政局和運河區、新華區政府分別就中小學教育便民服務工程進展情況進行了匯報,運河區新華小學、新華區第二實驗小學結合工作實際,就切實解決工程實施中出現的問題提出了意見和建議。督導組一行還到新華區實驗小學、第二實驗小學和運河區新華小學、育紅小學視察督導。

鞠志杰對全市中小學教育便民服務工程實施情況給予充分肯定。他指出,要充分認識實施中小學教育便民服務工程的重要意義,強化工作舉措,扎實推進工程深入開展。他強調,各級政府要引導各類群眾組織、社會組織、第三方組織等力量參與課后延時服務工作;教育主管部門要把中小學教育便民服務工程納入全市教育整體規劃布局,加大資金支持;各中小學要強化安全保障,積極探索家校共建。要壓緊壓實責任,加快工程進度,不斷增強人民群眾的幸福感、獲得感。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩