集群搜索
當前位置:首頁 > 公告公示
關于開展“我為滄州高質量跨越式發展獻良策”活動面向社會征求意見建議的公告
發布時間: 2021-09-03 09:16:34

為深入開展“轉觀念促發展,轉作風促落實,對滄州怎么看、怎么辦、怎么干”思想大討論實干大行動,市“兩轉兩促三思考”活動領導小組辦公室決定在全市開展“我為滄州高質量跨越式發展獻良策”活動,面向社會各界廣泛征求意見建議。現公告如下:

一、活動時間

自公告發布之日起至9月15日

二、征求意見建議內容

1.三件大事:渤海新區開發建設、大運河文化帶建設、地下水超采綜合治理。

2.九大工程:港口轉型升級、產業提質提效、重大項目落地、城市能級提升、鄉村振興推進、營商環境優化、生態環境改善、社會治理創新、干部績效比拼。

3.其他重點工作:科技創新、開發區建設、新型城鎮化等。

三、參與方式

1.電子郵箱:cz2160122@163.com

2.來信來函:滄州市御河路1號市委宣傳部新聞科,聯系電話:0317-2160122。

真誠期待社會各界積極參與,為滄州高質量跨越式發展獻計獻策。

 

市“兩轉兩促三思考”活動領導小組辦公室宣傳組

2021年9月2日

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩