集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
梅世彤主持召開省20項民生工程進度視頻調度會
發布時間: 2021-05-29 14:39:54

5月28日,市長梅世彤主持召開省20項民生工程進度視頻調度會,深入貫徹省委、省政府關于實施民生工程系列部署要求,對相關工作進行再調度、再部署。市領導和春軍、梁英華、劉強、張文閣、梁振剛出席會議。

梅世彤指出,省委、省政府確定的20項民生工程,是黨史學習教育中“我為群眾辦實事”活動的一項重要內容,各級各部門要進一步提高思想認識,嚴格按照省委、省政府和市委工作要求,把做好省20項民生工程擺在更加突出的位置,真正把好事辦好、實事辦實。

梅世彤要求,各級各部門要全面了解各項民生工程整體進展情況,時刻關注上級工作要求的變化調整,主動上門、靠前服務,找出癥結、精準施策,積極協調解決項目推進和建設中存在的問題和困難,確保各項民生工程按照省定時間節點順利推進。要強化精品意識,牢固樹立“質量為本”理念,進一步強化對項目規劃、施工的全過程監管,確保每一個崗位、每一個環節、每一道工序都精益求精,把每一項民生工程都打造成標桿工程、精品工程、廉潔工程、安全工程。

梅世彤強調,各級各部門要樹牢“一盤棋”思想,加強組織領導,強化協調配合,形成攻堅克難的強大工作合力。要把各項民生工程作為“一把手”工程,堅決扛起政治責任,牢牢把握“一事同責”原則,強化督導考核,堅持清單管理,定期通報、掛賬督辦,以“嚴細深實快”的工作作風狠抓落實,確保各項工程有條不紊、有力有序推進。要進一步增強工作前瞻性,以群眾需求為導向,超前謀劃、科學謀劃,做好“提前量”,打好“主動仗”,爭取早日向全市人民交上一份滿意的“民生答卷”。

會議通報了我市20項民生工程進展情況;市城管局和任丘市、泊頭市、南皮縣、鹽山縣、黃驊市分別匯報了有關工作開展情況。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩