集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
市領導主持召開全市經濟運行分析調度會
發布時間: 2021-06-03 15:06:33

6月2日,市委常委、常務副市長和春軍主持召開全市經濟運行分析調度會,聽取主要經濟指標完成情況匯報,深入研判當前形勢,認真分析問題不足,安排部署工作。

和春軍強調,要客觀全面冷靜分析,認清經濟形勢,既看同比增速又看環比增速,既看主要經濟指標完成情況又看市場主體切身感受,既要堅定信心又要正視困難,精準施策、補齊短板,盯緊目標、全力沖刺,在全省爭取優秀位次。要迅速進入狀態,新班子要有新氣象、新擔當、新作為,要強化日督導、周調度,全力擴投資、上項目、抓落地,集中精力確保實現“雙過半”任務。要壓緊壓實工作責任,全面壓實縣(市、區)主體責任、嚴格落實部門主管責任,切實加強督導檢查,健全完善定期督查、通報機制,確保定下的事按期交賬、承諾的事辦成辦好,確保高質量實現“雙過半”,為全面完成全年目標任務奠定堅實的基礎。

市政協副主席梁振剛出席會議并就做好下一步工作講了意見。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩