集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
薛青松到鹽山縣調研
發布時間: 2021-10-27 15:32:43

10月26日,副市長薛青松帶領市直相關單位負責人,到鹽山縣就鞏固脫貧成果、安全生產和疫情防控等工作進行調研,并現場辦公協調解決企業發展遇到的問題。

薛青松一行來到北京新發地鹽山農副產品批發市場,了解項目經營和疫情防控工作情況;實地查看了小營鄉付莊村人居環境整治情況,并走訪部分脫貧戶,詳細詢問脫貧戶收入、住房環境、身體狀況等情況。隨后,薛青松一行到包聯的重點企業河北宏潤核裝備科技股份有限公司和河北匯中管道裝備有限公司,調研企業發展、安全生產等工作,并強調要不斷優化營商環境,切實幫助企業解決好發展中遇到的困難和問題。

薛青松指出,2021年是“十四五”開局之年,也是鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接起步之年,各級各相關部門要強化責任落實和工作落實,堅持鞏固脫貧攻堅成果不松勁、不懈怠。要做好政策、隊伍、資金的有效銜接,確保“兩不愁三保障”和安全飲水、兜底保障等銜接政策穩步推進。要圍繞防止返貧動態監測和幫扶工作,落實好各項監測機制,做到不漏一戶一人,確保不發生一例返貧。要全面開展問題自查自糾,真正排查出工作中存在的各類問題,并加以解決,切實為群眾解難事、辦實事,提升群眾獲得感、幸福感。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩