集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
向輝主持召開全市疫情防控工作視頻調度會議
發布時間: 2021-10-27 15:33:03

10月26日晚,在集中收聽收看全省應對疫情工作視頻調度會后,市長向輝主持召開全市疫情防控工作視頻調度會議,進一步安排部署當前各項重點工作。副市長王曉玲出席會議并講話。

向輝指出,當前疫情防控形勢嚴峻復雜,各級各部門要全面貫徹省應對疫情工作視頻調度會議精神,始終繃緊疫情防控這根弦,從嚴從細落實好防控工作要求,壓緊壓實屬地、部門、單位、個人“四方責任”,全力筑牢疫情防控堅固防線。

向輝要求,要嚴格落實十個常態化30項防控措施,不斷健全完善常態化疫情防控體系,盡最大努力防止疫情在滄傳播擴散。要大力推進疫苗接種工作,創新方式方法,強化組織動員,積極宣傳引導,梯次推進各階段疫苗接種,切實做到應接盡接、不落一人,加快構筑全市免疫屏障。要始終堅持底線思維,按照“寧可備而無用、不可用而無備”的原則,把應急預案做得更細一些,把防疫物資備得更全一些,把“八支隊伍”建得更強一些,及時開展核酸檢測等方面培訓演練,全面提升疫情防控應急處置能力和水平,用扎扎實實的工作成效,堅決守護好全市來之不易的防控成果。

向輝還就全力支持保障冬奧會籌辦、經濟社會發展和安全生產等工作進行了部署。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩