集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
和春軍主持召開全市重點項目建設調度會議
發布時間: 2021-10-27 15:33:12

10月25日,市委常委、常務副市長和春軍主持召開全市重點項目建設調度會議。會上,聽取各縣(市、區)關于重點項目建設和財稅工作情況匯報,深入研判當前形勢,逐縣分析存在的問題和不足,安排布置下步工作。

和春軍指出,要全面落實省、市經濟運行視頻調度會議精神,全力以赴抓項目,全力以赴保支出,確保四季度好于三季度,主要經濟數據爭先進位,高質量完成全年經濟社會發展目標任務。

和春軍強調,各縣(市、區)要加快在建項目建設進度,特別是全市三次大規模集中開工項目,強化督導調度和服務保障,確保項目快建設、快投產、快達效。要立足產業優勢和聚焦“建鏈、補鏈、延鏈、強鏈”,認真做好項目謀劃儲備,支持重點產業及龍頭企業做大做強,不斷增強實現高質量發展的后勁。要以“三個清單”項目為抓手,正視存在問題,采取強有力舉措,努力形成項目建設“儲備一批、在建一批、竣工一批”梯次推進的良好態勢。要強化責任擔當,完善推進機制,提升工作能力,齊心協力抓項目,為加快高質量跨越式發展形成有力支撐。

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
众彩网-安全购彩